Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). Ventilación: 170°C. Gas: posición 2-3.
Disolver la levadura con la mitad de la leche tibia.
En otro recipiente mezclar la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, el agua azahar y la leche restante.
Agregar la leche con levadura y mezclar.
Añadir la harina tamizada y amasar durante 5-6 minutos hasta obtener una consistencia elástica.
Tapar la masa y dejarla reposar en un lugar fresco alejado de corrientes de aire durante 1 hora, hasta que haya doblado su volumen. Cuando la masa haya doblado su volumen, partir la masa por la mitad, formar 2 tiras largas.
Juntar las puntas y formar 2 coronas sobre una fuente de horno forrada con papel horno.
Tapar con un paño y dejar reposar durante 40-50 minutos para que vuelvan a levar.
Pincelar la superficie del roscón con la yema batida con 1 cucharada de agua y distribuir las rodajas de naranja cortadas por la mitad.
Cocer en el horno, precalentado a 180°C, durante 30-35 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Con ayuda de unas varillas, batir la nata con el Natafix y el azúcar y la aroma de vainilla hasta montarla.
Introducirla en una manga pastelera con boquilla rizada y reservar en la nevera.
Cortar con un cuchillo de sierra la corona horizontalmente, rellenar con la nata y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Decorar con rosetones de nata, perlas de Decomagia y azúcar glas.
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