Colocar el pan troceado en un cuenco y verter la leche. Dejar reposar mientras preparamos el resto de ingredientes.
Colocar el cazo a fuego medio/bajo y verter la mitad del azúcar.
Ir removiendo con cuchara de madera hasta que el azúcar se comience a disolver. Añadir el resto del azúcar y continuar removiendo.
Cuando el caramelo se vuelva de un tono ámbar, verterlo en el molde preparado.
Batir con batidora de vaso el pan remojado en leche hasta que no queden rastros visibles de pan.
Agregar el azúcar, los huevos y el aroma natural de vainilla de Madagascar. Mezclar con la batidora y verter la preparación en el molde con el caramelo.
Tapar el molde con papel aluminio y colocar en una bandeja para horno.
Llenar la bandeja con agua para hornear a baño de maría. Cocinar durante 50’ o hasta que, al insertar un cuchillo, éste salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar en nevera al menos 1 hora. Pasar un cuchillo por los bordes para ayudar al pudin a despegarse. Colocar un plato encima del molde y darle la vuelta para desmoldar.
Servir con yogurt griego y frutos rojos.
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