Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Preparar una bandeja con papel para horno.
Tener todos los ingredientes para los profiteroles a temperatura ambiente.
En un cazo mediano colocar el agua, la leche, la sal, la mantequilla y el azúcar. Llevar a fuego medio mezclando hasta que rompa hervor.
Verter de una vez la harina al cazo y mezclar ágilmente con una cuchara de madera hasta obtener una masa. Continuar mezclando sobre el fuego durante un minuto, hasta que en el fondo del cazo comience a formarse una “capa” de masa.
Retirar la masa del cazo y colocarla en un cuenco de vidrio. Dejarla enfriar unos 10 minutos antes de continuar.
Cuando la masa esté a temperatura ambiente, añadir los huevos mezclados poco a poco con la ayuda de una cuchara de madera.
Una vez la mezcla está homogénea, pasarla a una manga pastelera y escudillar montoncitos sobre la bandeja para horno.
Hornear durante 30’. Apagar el horno y dejar enfriar dentro.
Colocar las moras en una batidora de vaso o de pie y licuar hasta obtener un puré.
Colocar en un cuenco grande la nata para montar, el azúcar glas y un sobre de Natafix.
Batir con varillas hasta obtener nata montada.
Añade el puré de moras a la nata montada y mezcla con espátula hasta obtener una crema homogénea.
Cortar los profiteroles horizontalmente por la mitad y rellenar con la crema de mora.
Tapar con la otra mitad y terminar con azúcar glas.
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