Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo). • Ventilación 180 °C • Gas posición 3-4
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada de Tarta de Chocolate en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar enfriar y desmoldar.
Verter 300 ml de leche fría en un recipiente seco y añadir la mezcla preparada de Delicia Stracciatella.
Remover con la batidora eléctrica a alta velocidad durante 3 minutos.
Remojar la lámina de gelatina durante 5 minutos en agua fría y escurrirla suavemente.
En el microondas calentar 2 cucharadas de nata, la gelatina escurrida y el turrón desmenuzado unos segundos y remover para diluirlo.
Montar el resto de la nata con una batidora eléctrica y mezclarla suavemente con la mezcla de turrón.
Rellenar los vasos o las tarrinas superponiendo las capas empezando por la tarta de chocolate desmenuzada y la Delicia Stracciatella.
Terminar los vasos con un poco de la mezcla de turrón con la tarta desmenuzada encima.
Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir.
Añadir una cucharada sopera de Crocanti de Almendra Dr. Oetker encima.
Recetas similares
Postres
Postres
Postres