Lavar y quitar el rabito a las fresas.
Clavar el palo por la parte de la fresa acabada en punta hasta el fondo sin que sobresalga por el otro extremo.
Colocar las fresas con los palos en vertical en una bandeja con papel de horno y dejarlas 20 min en el congelador para que estén bien frías.
Colocar la bolsa de Decoración Negra en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar.
Verter la bolsa de Decoración Negra en bol alto y las bolitas de decoración en otro.
Con la ayuda de una cuchara, verter el chocolate por encima de las fresas y acto seguido rebozarlas con las bolitas de decoración.
Dejar endurecer la cobertura (ocurrirá rápido, dado que las fresas están muy frías), envolver las piruletas con film de plástico para que no se peguen unas a otras y guardar en la nevera hasta servirlas.
Recetas similares
Otras
Otras
Otras