Comenzar con todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Mezclar en un cuenco la harina, la levadura y las especias.
Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Rociar una capa fina de Spray Antiadherente en el molde bundt.
Batir con varillas eléctricas la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar moreno durante 4 minutos.
Añadir los huevos uno a uno batiendo bien después de añadirlos.
Limpiar bien el cuenco con una espátula para que la mezcla quede homogénea y añadir el Aroma de Agua de Azahar Dr. Oetker y el Aroma Natural de Naranjas Dr. Oetker.
Incorporar los ingredientes secos en dos veces alternando con el yogur.
Verter la mezcla en el molde preparado. Darle dos golpes al molde para evitar burbujas durante el horneado.
Hornear durante 50’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.
Retirar del horno y dejar reposar 10’ antes de desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.
Terminar con azúcar glas por encima.
Recetas similares
Bizcochos
Bizcochos