Remojar la gelatina en agua fría durante 5 minutos y disolverla en un poco del caldo hirviendo.
Cortar el puerro por la mitad a lo largo y escaldarlo 3 minutos en agua hirviendo.
Cortar el pescado en tiras largas del mismo grosor y cocerlos al vapor durante 4-5 minutos.
Cocer también las gambas 2-3 minutos.
Mezclar los ingredientes del aliño y condimentar el pescado.
Mezclar con el resto del caldo, rectificar de sazón.
Dejar reposar unos 10 minutos.
Pintar el molde con aceite.
Recubrirlo con los puerros en tiras finas y rellenar con las tiras de pescado y las gambas alternando los colores.
Añadir el jugo de macerar el pescado.
Terminar cubriendo con tiras de puerro y rellenar con el caldo.
Dejar cuajar en el frigorífico un mínimo de 6-7 horas.
Desmoldar y servir cortado en rodajas con unos brotes de lechuga.
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