Precalentar el horno a 150ºC con ventilación arriba y abajo.
Engrasar y enharinar los 3 moldes redondos.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para pastel de zanahoria de los dos paquetes en un recipiente seco.
Añadir los huevos, el aceite, la zanahoria rallada y el agua y mezclar con una batidora eléctrica durante 1 minuto y medio a potencia media hasta obtener una masa homogénea.
Dividir la masa entre los tres moldes preparados, aproximadamente 350 g de mezcla en cada uno.
Hornear en la parte media del horno durante 30’ hasta que el pastel esté dorado.
Si al presionar suavemente la superficie del pastel, esta se hunde pero vuelve a su sitio, el pastel está listo.
Dejar enfriar y desmoldar.
Colocar el queso para untar en un cuenco y batir unos segundos con la batidora.
Añadir el contenido de los dos sobres pequeños y batir de nuevo 1 minuto a máxima potencia hasta conseguir un resultado cremoso.
Colocar la crema de queso en una manga pastelera con boquilla redonda.
Mezclar por un lado fondant rojo y amarillo para obtener el color naranja y por el otro fondant azul y amarillo para obtener el color verde.
Hacer conitos con el fondant naranja para hacer la forma de la zanahoria. Hacer un agujerito en la parte superior con un palillo.
Hacer unos rollitos pequeños de color verde y cortar por el medio con un cuchillo para hacer las hojas de las zanahorias.
Insertar las hojas a la zanahoria con un poquito de agua y un pincel dentro del agujerito.
Marcar los surcos de las zanahorias con un cuchillo.
Dejar secar al menos 10’.
Cortar la parte de arriba de los bizcochos para igualar en altura y nivelar.
Colocar la primera capa de bizcocho en el plato a servir el pastel y colocar copitos de la crema por encima.
Colocar la siguiente capa de bizcocho y repetir hasta tener las tres capas de bizcocho con crema por encima.
Terminar el pastel con las zanahorias de fondant.
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