Preparar un bizcocho cuatro cuartos (ver receta aquí), hornear y dejar enfriar.
Preparar mermelada de naranjas (ver receta aquí).
Precalentar el horno a 170ºC.
Para hacer las almendras crujientes mezclar en un cuenco las almendras en lámina, el agua y el azúcar glas.
Distribuir en una bandeja con papel para horno y hornear durante 12 minutos hasta que estén doradas y crujientes.
Colocar en un cuenco el queso mascarpone, el azúcar glas, el Aroma de Naranjas y la nata para montar.
Batir con varillas eléctricas durante 4 minutos hasta que la crema esté espesa y con picos firmes. Reservar en la nevera hasta el momento de montar el pastel
Cortar el bizcocho en cuatro capas con un cuchillo para pan y colocar la primera capa en el plato a servir.
Distribuir encima la crema de mascarpone y mermelada de naranjas. Terminar la capa con almendras crujientes y otra capa de bizcocho.
Repetir con todas las capas hasta finalizar. Decorar la última capa con crema de mascarpone y almendras crujientes. Opcionalmente podemos decorar con flores comestibles y naranjas confitadas.
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