Precalienta el horno a 180 ºC y unta con mantequilla un molde redondo pequeño. El pastel deberá ser estrecho y alto, para que puedan montarse las capas con facilidad.
En un bol, pon la harina tamizada, la levadura y la sal. En otro recipiente, mezcla la bebida de nuez con el zumo de limón. Resérvalo.
Derrite la mantequilla hasta que quede como una pomada e incorpórale el azúcar. Mézclalos con la ayuda de un robot de cocina.
Añade los huevos uno a uno, sin dejar de batir con el robot de cocina.
Echa poco a poco las mezclas de harina y de bebida de nuez, y ve removiendo para conseguir una masa homogénea.
Coloca la masa en el molde y hornéala entre 45 y 60 minutos, hasta que el bizcocho esté completamente cocido.
Derrite la mantequilla hasta que quede como una pomada.
Agrega el azúcar y remueve bien.
Vierte la bebida de nuez y sigue removiendo. La crema resultante deber ser untuosa y muy manejable (puedes jugar con la cantidad de bebida de nuez hasta lograr la textura deseada).
Añade trocitos de fresa a la mezcla.
Dejar enfriar el bizcocho, córtalo en tres capas y rellénalo con la buttercream.
A continuación, cubre toda la tarta con más buttercream y decórala, si lo deseas, con unas fresas.
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