Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Preparar los moldes para bizcocho: untarlos con un poco de mantequilla y colocar papel vegetal en la base.
Dejar los ingredientes a temperatura ambiente, en especial la mantequilla.
Colocar la mantequilla, el azúcar y el Aroma Natural de Limón de Sicilia en un cuenco y comenzar a batir a velocidad media con varillas eléctricas durante 5’.
Añadir los huevos uno a uno, mezclando bien a velocidad media.
Añadir por último la harina y el sobre de levadura y mezclar con espátula hasta incorporar todo a la mezcla.
Repartir la mezcla de bizcocho entre los dos moldes y hornear durante 35’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.
Retirar del horno y dejar enfriar los bizcochos por completo.
Colocar la nata, el azúcar y un sobre de Natafix en un cuenco y comenzar a batir con varillas eléctricas hasta que la nata esté montada y espesa.
Colocar un poco de la crema en la base donde se servirá el bizcocho. Colocar encima uno de los bizcochos y untar con tres cucharadas de nata por encima.
Esparcir la nata y añadir una cucharada de mermelada. Esparcir la mermelada con espátula y colocar la segunda capa de bizcocho.
Cubrir el bizcocho con una fina capa de nata en toda la superficie y los bordes y alisar con una espátula.
Refrigerar el bizcocho durante 20’ en nevera y cubrir con una segunda capa de nata hasta que no se vean rastros de bizcocho.
Dibujar el número elegido sobre papel vegetal tomando como dimensión el tamaño del pastel y recortar con tijeras.
Colocar el número elegido previamente recortado sobre papel vegetal en el centro del pastel recubierto con la crema.
Hacer un borde de crema sobre la superficie del bizcocho con la manga pastelera.
Espolvorear con el Rainbow Mix Dr. Oetker por toda la superficie del pastel para que se adhieran a la crema y llevar a la nevera al menos 30’ hasta que la nata enfríe por completo.
Retirar el número de la superficie.
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