Tener preparada la sartén y un plato para ir colocando los crepes.
Es importante que los crepes estén fríos antes de montar el pastel para que no se derrita la nata al untarlos con el relleno.
Agregar el cacao y la leche al bote de Preparado para Crepes Dr. Oetker.
Agitar bien y comprobar que no queden grumos. Si hubiera grumos puedes pasar la mezcla por una batidora de vaso.
Dejar reposar la mezcla unos 5’ y mientras calentar la sartén a fuego bajo.
Derretir un poco de mantequilla en la sartén y verter un poco de la mezcla hasta cubrir la base de la sartén.
Cocinar durante un minuto o hasta que el crepe esté dorado, darle la vuelta y terminar la cocción.
Continuar con el resto de la mezcla hasta tener todos los crepes cocidos.
Dejar enfriar.
Verter la nata en un cuenco y agregar el contenido de dos sobres de Natafix y el azúcar.
Montar la nata con la ayuda de una batidora hasta que tenga picos firmes.
Reservar en nevera hasta el momento de armar el pastel.
Tener listo un plato con una base lo suficientemente grande para colocar los crepes de manera plana.
Montar el pastel de capas con un crepe y esparcir nata montada encima, espolvorear unos pistachos picados y luego colocar el siguiente crepe. Continuar hasta terminar con todos los crepes, la nata y los pistachos.
Refrigerar al menos 30 minutos antes de servir.
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