Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165°C • Gas: posición 2-3
Engrasar el molde con Spray antiadherente Dr. Oetker y espolvorear con harina eliminando el exceso.
Derretir 80 g de mantequilla o margarina.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con varillas eléctricas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea.
Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40-50 minutos. El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar. Dejar enfriar por completo.
Colocar la nata para montar, el natafix, el azúcar glas, el aroma natural de vainilla de Madagascar y unas gotas de colorante rojo en un cuenco (vertabla de colores). Batir con varillas eléctricas hasta que la nata esté montada. Reservar en la nevera.
Coger un círculo de papel de mismo diámetro que el bizcocho y doblarlo por la mitad. Dibujar la mitad de un corazón con un lápiz y cortar con tijeras por el borde dibujado. Abrir el corazón y colocarlo encima del bizcocho.
Marcar con un cuchillo el dibujo del corazón y cortar el exceso de bizcocho. Cubrir el pastel con la nata montada y decorar con los corazones de colores.
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