Precalentar el horno a 160ºC con ventilación arriba y abajo.
Engrasar un molde de 23 cm de diámetro.
En un cuenco, derretir el chocolate en el microondas o a baño maría y reservar.
Blanquear la mantequilla . Es decir, mezclar la mantequilla blanda con el azúcar en un cuenco y batir con varillas eléctricas durante unos 4 minutos hasta aconseguir consistencia cremosa y un color mas palido . Añadir la miel.
Incorporar los huevos uno a uno, mezclando bien antes de añadir el siguiente.
Pasar por un tamiz la harina, el bicarbonato y el cacao. Incorporar a la mezcla anterior.
Agregar el chocolate fundido en forma de movimientos envolventes.
Por último, agregar el agua hirviendo y mezclar bien hasta que esté incorporada y la mezcla homogénea.
Verter la mezcla sobre los moldes preparados y llevar al horno.
Hornear durante una hora y media, comprovando a mitad de la cocción para girar el bizcocho y que se hornee de manera uniforme.
Una vez horneado retirar del horno y dejar enfriar por completo.
En un cuenco derretir el Chocolate Negro para Repostería Dr. Oetker y glasear el bizcocho.
Hacer 6 formitas de cilindro con el fondant amarillo Dr. Oetker y con los restos de cobertura y la ayuda de un palillo pintar “ojitos” de chocolate y las “líneas” del cuerpo de las abejitas.
Insertar una lámina de almendra de cada lado como si fuesen las alitas.
Colocar las abejitas encima del pastel y dejar que la cobertura endurezca a temperatura ambiente.
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