Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Preparar los moldes: cortar un disco de papel vegetal del diámetro del molde. Engrasar los moldes y colocar el disco de papel en la base.
Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo. Colocar la bandeja en la parte central del horno.
Mezclar en un cuenco la harina, las almendras molidas, la sal, la levadura y reservar.
Colocar en el cuenco del robot de cocina la mantequilla blanda y el azúcar. Batir durante 5’ hasta que la mezcla se vuelva de un color claro y aireada.
Agregar los huevos uno a uno batiendo bien y añadir el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar.
Incorporar de manera alternada los ingredientes secos y la leche mezclando a velocidad baja con la batidora.
Una vez tenemos una mezcla homogénea repartirla en los moldes preparados y hornear durante 40’ o hasta que al introducir un palillo no queden restos de masa enganchados.
Después de hornear, dejar reposar durante 20’ y desmoldar.
Dejar enfriar por completo antes de decorar.
Colocar ¾ de las frambuesas con la cucharada de azúcar y el zumo de medio limón en un cazo y llevar a fuego lento por 8 minutos, hasta que las frambuesas comiencen a soltar sus jugos y el azúcar se derrita.
Retirar del fuego y dejar enfriar. Pasar el coulis por un tamiz para quitar las semillas de frambuesas.
Preparar un baño de maría con un cazo y un cuenco metálico o de vidrio que esté limpio y seco.
Añadir el azúcar y las claras al recipiente y llevar a baño de maría sin que toque el agua.
Mezclar con varillas hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla llegue a 70ºC.
Retirar el recipiente del baño de maría y pasar la mezcla al cuenco del robot de cocina, y con el accesorio del globo comenzar a batir hasta que se forme un merengue consistente y brillante y esté a temperatura ambiente.
Una vez montado el merengue, comenzar a añadir cubitos de la mantequilla blanda y batir bien hasta incorporar.
Por último añadir la mitad del coulis de frambuesas a la crema de merengue y mezclar hasta que esté teñida de rosa.
Tener preparado la crema de merengue suizo, el bizcocho enfriado, el coulis, los melocotones y las frambuesas.
Colocar una cucharada de la crema en el plato que se servirá el pastel. Colocar encima una de las capas del bizcocho.
Colocar 3 cucharadas de la crema encima del bizcocho, esparcir con la ayuda de una espátula y colocar encima 2 cucharadas de coulis de frambuesas. Esparcir la mitad de la fruta cortada y colocar la otra capa de bizcocho.
Con una espátula acodad cubrir el pastel con una primera capa de crema y refrigerar por 30’.
Una vez frío el pastel terminar de cubrirlo con el resto de la crema. Decorar con la fruta fresca y servir.
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