Precalentar el horno a 180ºC
Es importante tener el boniato previamente cocido, enfriado y pisado como puré.
Separar la clara de la yema en dos cuencos.
En un cuenco mezclar el puré de boniato con el azúcar y la yema de huevo.
Mezclar con varillas manuales enérgicamente hasta que el puré se aligere y el azúcar y yema se incorporen por completo.
Añadir las almendras molidas y mezclar con espátula hasta tener una masa.
Separar la masa en tres cuencos diferentes.
A un cuenco con masa añadir una cucharada de Coco Rallado Dr. Oetker, mezclar hasta incorporar y hacer 5 bolitas para formar los panellets. Rebozar en el resto de coco rallado.
A otro tercio de la masa añadir 5 g de Cacao en polvo Dr. Oetker y amasar hasta incorporar. Hacer 5 bolitas y aplastar levemente la superficie, decorar con una almendra entera.
Hacer bolitas con el resto de la masa y pincelar levemente con la clara de huevo reservada. Rebozar con piñones, haciendo un poco de presión para incrustarlos y que se adhieran a los panellets.
Colocar los panellets en una bandeja para horno y hornear durante 10’ hasta que se doren.
Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.
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