Ralla la piel de 2 naranjas para obtener 3 g de ralladura y reservar
En una cazuela pequeña, calentar a fuego medio, el jugo de naranja, el azúcar, el aroma natural de naranja Dr.Oetker y la ralladura de naranja. Mezclar hasta que el azúcar se disuelva.
Llevar la mezcla a ebullición y retirar del fuego.
Agregar las láminas de gelatina al zumo caliente y revolver hasta que la gelatina se disuelva por completo.
Dejar que la mezcla de zumo de naranja se enfríe a temperatura ambiente.
Cuando la mezcla de naranja esté fría pero aún líquida, agregar el Aroma de Agua de Azahar Dr.Oetker y mezclar.
En un bol grande, batir la nata para montar durante 3 minutos hasta que esté semimontada, es decir, cuando comience a espesar pero aún esté suave.
Con una espátula, incorporar la mezcla de naranja a la nata semi montada, de poco a poco con movimientos suaves. El mousse debe quedar ligero y aireado.
Dividir el mousse en moldes individuales o vasos para servir.
Refrigerar durante al menos 1 hora o hasta que el mousse esté firme.
Antes de servir, se puede decorar con ralladura de naranja, rodajas de naranja y un poco de azúcar glas.
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