Cocer los huevos durante 10’ en agua caliente. Retirar y dejar enfriar un momento.
Preparar 5 vasitos de agua caliente y disolver unas gotas de colorantes alimentarios creando los colores que quieras.
Añadir 1 cucharadita de vinagre a cada vasito y colocar cada huevo en los vasitos. Dejar reposar 2 minutos. Retirar y secar.
Disolver la levadura fresca en la leche tibia y añadir una cucharada de azúcar y el aroma natural de Naranjas Dr.Oetker. Dejar reposar 5’.
Colocar la harina y el resto del azúcar en el cuenco del robot de cocina con el accesorio de amasar. Comenzar a amasar a velocidad baja y añadir la mezcla de la leche, el huevo y la yema.
Amasar todo durante 2’ hasta obtener una masa homogénea.
Añadir la mantequilla blanda a la masa y continuar amasando durante 5’ hasta que la masa esté tierna y se despegue de los bordes.
Retirar la masa del robot de cocina y dejar reposar 20’.
Mientras precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Dividir la masa en 5 bollos. Estirar cada bollo de unos 40 cm de largo y enroscar como si fuese una soga. Crear una corona y colocar el huevo en el centro. Colocar las monas en bandeja para horno con papel vegetal, dejando bastante espacio entre sí.
Pincelar las monas con huevo batido y espolvorear con Decomagia Dr. Oetker.
Dejar fermentar 30’ en un ambiente cálido.
Hornear durante 20’.
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