Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Introducir los huevos en diferentes cazos cubiertos de agua y con unas gotas de los colorantes elegidos y cocer durante 4 minutos desde la ebullición. Escurrir y refrescar.
Extender el hojaldre sobre la superficie de trabajo y recortarlo en cuadrados del mismo tamaño.
Disponerlos sobre una placa de horno cubierta de papel sulfurizado y hacer cortes de 5 cm. desde cada vértice.
Llevar un vértice de cada lado hacia el centro para darles forma de molinillo de viento y presionar ligeramente en el centro, con un dedo para unir las puntas.
Disponer una cucharadita de mermelada en cada centro y colocar encima un huevo cocido.
Pintar con el huevo batido.
Hervir en un cazo 2 cucharadas de azúcar con 2 cucharadas de agua hasta que se disuelva.
Pintar los molinillos y espolvorear con las bolitas de decomagia.
Podéis preparar los molinillos más grandes y colocar en el centro huevos blancos teñidos.
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