Precalentar el horno: Eléctrico .200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida y 3 huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 18-20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar enfriaren el molde y desmoldar. Cortar en cuadrados.
Coger un trozo de fondant blanco y extenderlo espolvoreando la superficie de trabajo con un poco de azúcar glas.
Recortar un cuadrado de la medida de las porciones.
Recubrir una de ellas y recortar la masa sobrante por los bordes. Repetir la operación con el resto.
Formar un rollito alargado con el fondant rojo y extenderlo.
Recortar tiras y disponerlas alrededor de los cuadrados de tarta formando un lacito.
Pegarlas humedeciendo delicadamente con agua la parte en contacto con la tarta.
Hacer hojitas y bolitas de colores y pegarlas en la superficie.
Con sirope de caramelo: Antes de cubrir los cuadrados con fondant, hacer un agujero en el centro, rellenar con sirope, volver a tapar el agujero con trocitos de tarta de chocolate, y cubrir con fondant.
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