Precalentar el horno a 180ºC con ventilador arriba y abajo.
Preparar la bandeja para hornear: cubrir la base y los bordes con papel vegetal y untar con aceite o mantequilla. Reservar.
Dejar atemperar la mantequilla para que esté blanda al momento de utilizarla.
Tamizar la harina, la levadura y el cacao en polvo y reservar.
Colocar en un cuenco la mantequilla blanda y el azúcar para batir a blanco
Comenzar a batir a velocidad máxima durante 5’ o hasta que la mezcla esté blanquecina y espumosa.
Añadir los huevos, uno a uno, mezclando bien después de cada adición.
Incorporar en dos partes los ingredientes secos tamizados, alternando con la leche, mezclando a velocidad baja con varillas eléctricas.
Una vez que todos los ingredientes estén incorporados y no queden rastros de harina, verter la mezcla en la bandeja para hornear preparada y esparcir con espátula.
Hornear durante 20’ o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.
Dejar enfriar por completo el bizcocho.
Cortar 12 círculos de unos 8 cm de diámetro con un cortador o un vaso redondo.
Untar la mitad de los círculos con la crema de chocolate y avellanas (puedes hacer nuestra receta casera). También puedes colocar la crema en una manga pastelera con boquilla para que tenga una decoración especial.
Tapar con la otra mitad de los círculos de bizcocho y volver a untar un poco de crema de chocolate por encima.
Terminar la decoración con unas frambuesas frescas, unas avellanas troceadas y un poco de azúcar glas por encima.
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