Derretir la mantequilla en un bol.
Mezclar en un bol el preparado de la base con la mantequilla derretida previamente hasta conseguir una masa homogénea.
Repartir en seis vasitos y presionar para crear una fina capa en el fondo. Reposar en la nevera durante 10 minutos.
Verter el preparado de chocolate blanco en un bol.
Añadir la leche fría y mezclar con la batidora eléctrica de varillas a máxima velocidad durante 3 o 4 minutos.
Retirar un tercio de la mezcla y reservar.
Rellenar con la cantidad restante dos de los vasitos. Reposar en nevera 1 hora.
Repetir elaboración anterior utilizando el preparado de chocolate negro. Reposar en nevera 1 hora.
Mezclar las dos preparaciones previamente reservadas (chocolate blanco y negro) y verter en los últimos vasitos. Reposar en nevera 1 hora.
Rallar el chocolate de distintas formas para hacer las distintas decoraciones.
Añadir los toppings del chocolate que le corresponda.
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas