Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Engrasar el molde de las rosquillas con aceite o mantequilla y reservar.
En un cuenco grande colocar la harina con la levadura ecológica, agregar el azúcar y mezclar con varillas.
Añadir la leche, el aroma natural de vainilla, los huevos y el aceite, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
Repartir la mezcla en el molde y hornear durante 20’ hasta que las rosquillas estén doradas.
Retirar del horno y dejar reposar 10’. Desmoldar y dejar enfriar por completo en una rejilla.
Colocar el azúcar glas en un cuenco y añadir de a 1 cucharada el agua.
Mezclar con varillas hasta obtener una glasa espesa. Si la glasa está demasiado dura, añadir más agua hasta obtener la consistencia deseada.
Repartir la glasa en 2 o más cuencos pequeños y agregar unas gotas de Colorante Alimentario Dr. Oetker a elección para obtener los distintos colores.
Verter glasa con la ayuda de una cuchara encima de las rosquillas y dejar secar.
Recetas similares
Dulces y bollería
Dulces y bollería
Dulces y bollería