Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Preparar la bandeja para horno con papel vegetal para que cubra toda la base y engrasar con un poquito de aceite toda la superficie y los bordes.
Colocar en un cuenco la harina, la levadura, el cacao y mezclar todo con varillas hasta combinar los ingredientes.
En otro cuenco combinar la leche y el yogur y reservar.
En un cuenco grande colocar el huevo, el azúcar, el aceite, 10 g de Colorante Alimentario Rojo Dr. Oetker y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar Dr. Oetker.
Mezclar con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 2’, hasta que la mezcla esté espumosa.
Pasar a una espátula y añadir en dos veces los ingredientes secos, alternando con el yogur y la leche, mezclando bien con espátula luego de cada adición.
Por último combinar el vinagre y el bicarbonato, que al mezclarlos harán efervescencia.
Añadir esta mezcla al bizcocho y mezclar enérgicamente hasta combinar.
Verter la mezcla en la bandeja de horno preparada y hornear durante 15’.
Retirar y dejar enfriar.
En un cuenco combinar el queso crema y el azúcar glas hasta obtener una mezcla homogénea.
Pasar esta crema a una manga con boquilla y reservar.
Con el cortador circular, cortar formas sobre el bizcocho para tener 8 círculos de bizcocho.
Colocar una primera capa de bizcocho en un platito y hacer una capa de crema con la manga pastelera. Tapamos con otra capa de bizcocho y repetimos el proceso.
Terminar la decoración con corazones de Decomagia Rosa Dr. Oetker.
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