Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 180ºC.
Engrasar los moldes de mini bundt con un poco de mantequilla o aceite.
Mezclar la harina con la levadura en un cuenco.
Colocar la mantequilla y el azúcar en un cuenco. No hace falta que la mantequilla esté a temperatura ambiente porque la Batidora Breville Heat Soft la ablanda mientras se bate.
Batir a velocidad media durante 4’.
Añadir los huevos y mezclar 1’ más.
Por último incorporar la mitad de la harina y mezclar con espátula.
Añadir la leche y mezclar con espátula hasta homogeneizar y terminar con el resto de la harina.
Repartir la mezcla en los moldes de mini bundt y hornear durante 20’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.
Dejar reposar los bizcochos 10’ antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.
Espolvorear los mini bundt con azúcar glas utilizando un tamiz.
Recetas similares
Bizcochos
Bizcochos