Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete).
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Cortar el brownie en cuadrados de 4 cmx4 cm.
Calentar la cobertura de chocolate siguiendo las instrucciones y verter un chorrito sobre cada porción.
Decorar cada porción con una decoración diferente.
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas