Pelar los paraguayos, quitar el hueso y cortar en daditos.
Lavar las frambuesas.
Introducir en una olla el paraguayo troceado, la mitad del azúcar y agregar el contenido de un sobre de Gelificante para Mermelada Casera Dr.Oetker. Remover para integrar.
Llevar a ebullición y remover constantemente durante 6 minutos.
Agregar 8 ml de Aroma Natural a Limón de Sicilia Dr. Oetker, remover y dejar reposar.
Verter un poco de la mezcla en un plato y hacer una línea con un dedo para comprobar la gelificación. Si la mermelada está líquida cocer durante 1 minuto más.
Quitar la espuma que se forma en la parte de arriba de la mermelada
Continuar con la mermelada de frambuesas introduciendo en otra olla las frambuesas, la otra mitad del azúcar y el contenido de 1 sobre de Gelificante para Mermelada Casera Dr.Oetker. Remover para integrar.
Llevar a ebullición y remover constantemente durante 3 minutos.
Verter la mermelada de paraguayos en frascos de vidrio previamente esterilizados rellenando hasta la mitad.
Rellenar la otra mitad con la mermelada de frambuesas.
En este caso se hierve la mermelada una vez envasada con cuidado de no remover mucho porque podríamos mezclar los 2 colores. Es la manera de crear el vacío sin que se mezclen.
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