Precalentar el horno a 200ºC con ventilación arriba y abajo.
Preparar una bandeja para horno con papel vegetal.
Preparar la manga pastelera con la boquilla si es que vamos a utilizar.
Coger la manga pastelera y darle la vuelta dejando expuesto el interior de la misma. Intentar que conserve la forma de “cono”.
Dejarla reposar sobre un vaso alto y con la punta del colorante alimentario de color amarillo pintar rayas verticales alrededor de la manga pastelera.
Con mucho cuidado darle la vuelta a la manga nuevamente y dejar reposar en el vaso mientras preparamos el merengue.
Colocar el azúcar en la placa para horno con el papel y hornear durante 7’. De esta manera calentamos el azúcar y será más fácil que se disuelva al mezclarlo con el merengue.
Retirar el azúcar del horno y bajar la temperatura del horno a 100ºC.
Comenzar a batir las claras a punto nieve en la batidora eléctrica hasta que estén espumosas.
Ir añadiendo el azúcar caliente con mucho cuidado y de a una cucharada a la vez, para darle tiempo al azúcar a que se disuelva.
Batir unos 10’ hasta conseguir un merengue brillante y sin restos de azúcar.
Añadir por último el Aroma Natural de Limón de Sicilia Dr. Oetker.
Rellenar la manga pastelera con el merengue y hacer las formitas sobre la bandeja para horno con papel vegetal.
Hornear durante 40’, hasta que estén secos y se despeguen fácilmente del papel.
Apagar el horno y dejar enfriar dentro.
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