Dejar los huevos fuera de la nevera unas horas para que estén a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 100ºC con ventilación arriba y abajo y preparar una bandeja para horno con papel para horno.
Preparar un baño de maría con un cazo con agua y un cuenco limpio y seco encima sin que la base toque el agua.
Colocar las claras de huevo el azúcar en un cuenco. Colocar el cuenco al baño de maría preparado y mezclar con espátula hasta que el azúcar se haya disuelto.
Retirar del baño de maría y verter en el robot de cocina. Batir hasta que el merengue esté brillante y con picos firmes.
Colocar el merengue en la manga pastelera con boquilla. Escudillar formas de corazón sobre la bandeja para horno preparada.
Espolvorear con Decomagia Rosa y hornear 40 minutos o hasta que los merenguitos estén secos y se desprendan del papel. Los merenguitos se pueden conservar en un recipiente hermético hasta 2 semanas.
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