Precalentar el horno a 170ºC.
Dejar la mantequilla fuera de la nevera unos 20’ para que esté a temperatura ambiente.
Colocar la mantequilla y el azúcar glas en un cuenco y batir con varillas eléctricas durante 2’ hasta que estén combinadas.
Añadir el huevo y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar y batir hasta combinar.
Incorporar por último la harina en dos veces, mezclando bien con espátula hasta obtener una masa homogénea.
Repartir la masa en cuantos cuencos queramos para hacer distintos colores.
Colorear las masas añadiendo gotas de colorantes alimentarios Dr. Oetker y mezclar.
Envolver la masa en papel film y refrigerar al menos 10’.
Hacer las formas que quieras, estirando o combinando los colores para hacer marmolados.
Si la masa se ablanda demasiado, puedes colocar en la nevera 10’ antes de seguir utilizándose. Ayúdate con harina sobre la mesa para estirarla.
Colocar las formas en bandejas para horno y hornear durante 8-10’.
Dejar enfriar y decorar con Lápices Pasteleros Dr. Oetker.
Recetas similares
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies