Lavar y secar bien las manzanas.
Pincharlas desde la parte superior con los palillos de brochette.
Colocar una hoja de papel vegetal en una bandeja para horno y untar con mantequilla o aceite. Reservar.
Colocar en el cazo la nata, la glucosa, el azúcar, la mantequilla y la sal.
Llevar el cazo a fuego medio. Cocinar siempre el caramelo a esta temperatura removiendo constantemente hasta que la mantequilla se haya derretido.
Dejar de remover y vigilar el caramelo con el termómetro sumergido en el caramelo, sin que haga contacto con la base del cazo.
La temperatura debe alcanzar los 116ºC, este proceso puede llevar hasta 20’.
Una vez alcanzada la temperatura apagar el fuego y añadir el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar y mezclar con la cuchara de madera.
Dejar enfriar el caramelo unos 15’.
Comenzar a sumergir las manzanas dentro del cazo una a una, sujetándose por el palillo. Ir rotando las manzanas y moviendo el cazo como sea necesario para cubrir las manzanas hasta la mitad.
Terminar las manzanas con los toppings de Almendras Crocanti Dr. Oetker.
Dejar enfriar las manzanas en la bandeja de horno preparada.
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