Precalentar el horno a 170º C con ventilación arriba y abajo.
Lavar y secar bien las macetitas. Engrasar con aceite y forrar por dentro con cuadrados de papel vegetal.
En un cuenco colocar la harina, la levadura, el cacao en polvo y el azúcar. Mezclar con varillas hasta combinar los ingredientes.
En una jarra mezclar el aceite, el huevo y la leche.
Verter los ingredientes húmedos sobre la harina y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Añadir por último las perlitas de chocolate Dr. Oetker, reservando unas cuantas para poner encima.
Verter la mezcla de bizcocho en las macetitas preparadas, llenando hasta ¾ partes de su capacidad. Espolvorear las perlitas restantes en la superficie de la macetitas.
Colocar las macetitas en la mitad del horno y hornear durante 30’ hasta que al pinchar los bizcochos con un palillo, no queden restos de masa enganchados. Retirar del horno y dejar enfriar por completo.
Derretir la cobertura negra Dr. Oetker y colocar un poquito sobre los bizcochos, lo suficiente para que se adhieran las Margaritas. Decorar con las Margaritas y sus hojitas.
Recetas similares
Bizcochos
Bizcochos
Bizcochos