Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea. Añadir las almendras laminadas y mezclar delicadamente.
Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete).
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Cortar el brownie en porciones de 8 cm x 4 cm.
Moler 100 g de crocanti hasta conseguir polvo.
Con ayuda de unas varillas eléctricas montar la nata con el Natafix Dr. Oetker.
Una vez montada añadir el polvo de crocanti (reservar 1 cucharadita) con movimientos envolventes con ayuda de una lengua.
Introducir la nata en la manga pastelera.
Decorar los lingotes de brownie con 3 bolas grandes.
Espolvorear crocanti y polvo de crocanti.
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