Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 170ºC.
Preparar la bandeja con una hoja de papel para horno.
Tener la mantequilla a temperatura ambiente, o calentarla unos segundos al microondas.
Vacía el contenido del sobre en un cuenco y añadir el huevo y la mantequilla.
Mezcla la masa con espátula hasta obtener una mezcla homogénea, también puedes hacerlo con las manos.
Deja reposar la masa 10’ en nevera.
Estira la masa con un rodillo de cocina hasta que tenga 5 mm de espesor.
Corta la masa con el cortante en forma de huevo y colocar las galletas en la bandeja preparada.
Hornea durante 10’ hasta que las galletas comiencen a dorarse.
Deja enfriar las galletas antes de decorar.
Retira los fondant de los envases y amásalos un poco para que cojan temperatura y sea más fácil trabajarlo.
Espolvorea la superficie de trabajo con un poco de almidón de maíz para evitar que el fondant se pegue. Coloca el fondant y estíralo con un rodillo de cocina de modo que quede con unos 3 mm de grosor.
Cortar el fondant con el cortante de forma de huevo. Puedes utilizar un cuchillo para conseguir las formas y diseños que más te gusten.
Deja volar tu imaginación y termina las decoraciones con los lápices pasteleros Dr. Oetker.
Recetas similares
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies