En un recipiente seco, mezclar la mantequilla y el azúcar moreno y batir suavemente durante 5 minutos.
Añadir la miel, la harina, el azúcar vainillado, la levadura, la sal y batir hasta conseguir una masa suave y homogénea.
Hacer una bola con la masa, envolverla en film transparente, y dejarla en el congelador durante 30 minutos.
Precalentar el horno y cubrir la rejilla con papel de horno.
Amasar la masa hasta hacer un rulo de 20 a 25 cm de largo.
Cortar rodajas de 1cm de espesor y clavar un palito de madera en cada rodaja.
Colocar de 10 a 12 galletas sobre la rejilla del horno dejando 4 cm de separación entre ellos, y colocando tiras de papel de aluminio bajo los palos de madera de modo que no toquen la rejilla.
Hornear 15 minutos hasta que las galletas se doren y dejar enfriar. Repetir el horneado con las galletas restantes.
Colocar la bolsa de Decoración Negra en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar.
Verter la cobertura en un bol alto y sumergir las galletas ya enfriadas y dejarlas escurrir.
Rebozar las galletas empapadas con las Bolitas de Colores Dr. Oetker y dejarlas enfriar a temperatura ambiente hasta servirlas.
Recetas similares
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies