En un cuenco grande, desmenuzar el bizcocho hasta obtener migas finas y uniformes.
Agregar el queso crema a las migas de bizcocho y mezclar hasta que todo se adhiera y se pueda formar una masa.
Formar pequeñas bolas con la masa y colocar en una bandeja forrada con papel de horno, Insertar un palito para cake pop en cada bola y refrigerar 30 minutos para que se endurezcan.
Mientras tanto, derretir el chocolate de repostería negro, en microondas o baño maria. Sacar los cake pops del refrigerador y sumergir uno a uno en el chocolate derretido. Asegurar cubrir por completo.
Refrigerar por 10 minutos y antes de que el chocolate se seque por completo, decorar los cake pops con las patitas de pretzel, fideos de chocolate y los ojitos de fondant.
Se puede decorar de la forma deseada los cake pops y añadir cualquier topping o decoración de halloween.
Cortar el fondant de color blanco en círculos pequeños y dibujar un puntito cafe con los lapises pasteleros sabor chocolateen el centro del circulo de fondant, para hacer el ojito y dejar secar.
Hacer bolitas con fondant de colores para las mejillas y formar pequeños triángulos para los dientitos.
Cortar palitos pretzel en tamaño mediano para las patitas
Cubrir con chocolate de repostería hasta la mitad
Colocar los palitos en una bandeja con papel de horno y dejar secar el chocolate.
Recetas similares
Postres
Postres
Postres