Calentar la gofrera según instrucciones del fabricante y engrasar con un poco de aceite.
Mezclar en una jarra la leche y el vinagre y dejar reposar 5’.
Separar los huevos y colocar las claras en un cuenco mediano y las yemas en otro.
En un cuenco grande mezclar con varillas la harina, la sal, la levadura ecológica y el azúcar.
Hacer un hueco en el centro y añadir el aceite, el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar, las yemas y la mezcla de leche y vinagre.
Mezclar con varillas manuales hasta obtener una masa homogénea.
Con varillas manuales batir brevemente las claras hasta que estén espumosas y formen picos suaves.
Añadir las claras montadas a la mezcla incorporando de manera envolvente con una espátula.
Repartir cucharadas de la mezcla en la gofrera hasta cubrir ¾ partes de la base.
Cerrar la gofrera y cocinar unos 6’.
El gofre está cocido es cuando deja de salir vapor de la gofrera.
Servir tibios con fresas y miel.
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