Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 170ºC.
Prepara la bandeja colocando una hoja de papel vegetal en la base.
Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente, en especial la mantequilla para que esté blanda.
Abrir la vaina de vainilla por la mitad y raspar las semillas del interior con la parte de atrás de un cuchillo.
Colocar las semillas en un cuenco junto con la mantequilla, el azúcar y la sal.
Mezclar con espátula, hasta obtener una mezcla homogénea.
Tamizar la harina por encima y mezclar hasta obtener una masa elástica.
Cubrir la masa y refrigerar durante al menos 1 hora.
En una superficie limpia, espolvorear un poco de harina y estirar la masa con rodillo de cocina de unos 5 mm de espesor.
Cortar las galletas utilizando el molde cuadrado hasta agotar toda la masa.
Trasladar las galletas a la bandeja y hornear durante 12’.
Retirar las galletas del horno y dejar enfriar por completo.
Mezclar en un cuenco el azúcar glas y el zumo de limón.
Colocar unas 2 cucharadas colmadas en una manga pastelera. Cortar la punta de la manga de unos 2 mm de espesor.
Colorear el resto de la glasa con unas gotas de colorante azul Dr. Oetker.
Cubrir las galletas utilizando la glasa azul y dibujar un lazo encima de las galletas.
Espolvorear con sprinkles navideños.
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