Precalentar el horno a 170º C.
Tener la mantequilla a temperatura ambiente antes de comenzar.
Mezclar en un cuenco con la ayuda de una cuchara de madera la mantequilla blanda con el azúcar hasta obtener una masa homogénea.
Añadir la leche, las almendras molidas y el harina de arroz. Mezclar todo con cuchara de madera hasta obtener una masa.
Envolver la masa en papel film y aplastar. Refrigerar al menos 20’.
Estirar la masa con un rodillo de cocina entre dos hojas de papel vegetal hasta obtener una masa de 4 mm de espesor.
Cortar formas rectangulares con un cuchillo y quitarle las puntas para que tenga forma de saquito de té.
Colocar las formas en una bandeja y marcar con un palillo un agujero donde irá atado el cordel.
Hornear durante 12’ hasta que comiencen a dorarse en los bordes.
Dejar enfriar por completo antes de decorar.
Derretir la cobertura negra Dr. Oetker en un cuenco con agua caliente.
Cubrir la mitad de abajo de los “saquitos” y dejar secar.
Atar un cordel con mensajito a los saquitos.
Recetas similares
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies