Preparar una bandeja para hornear con papel vegetal.
Dejar la mantequilla a temperatura ambiente durante 20’ para que esté blanda al momento de batirla.
Colocar en un cuenco la mantequilla blanda, el azúcar y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar.
Batir con varillas eléctricas a velocidad media durante 5’ hasta que la mezcla esté aireada y blanquecina.
Añadir el huevo a la mezcla y continuar batiendo durante 30’’ o hasta que el huevo esté incorporado.
Añadir la harina y el almidón de maíz tamizados a la preparación.
Mezclar con espátula hasta incorporar por completo y obtener una masa blanda.
Pasar la masa a una hoja de papel film, envolver y aplastar un poco con las manos.
Refrigerar la masa por 1 hora.
Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.
Retirar la masa de la nevera y espolvorear una superficie lisa con un poco de harina.
Colocar la masa sobre la superficie enharinada y espolvorear un poco más de harina por encima de la masa.
Estirar la masa con el rodillo de cocina hasta que sea de 5 mm de espesor. Darle la vuelta cada vez al pasar el rodillo para evitar que se pegue.
Cortar figuras de galletas con los cortadores y colocarlas sobre la bandeja preparada.
Si no tienes un cortador, puedes imitar la figura de un lápiz con un cuchillo.
Volver a juntar los recortes de masa, estirar y repetir de nuevo el paso anterior.
Si la masa está demasiado blanda para trabajar, refrigerar durante 20’ antes de continuar.
Hornear las galletas durante 12’ o hasta que comiencen a dorarse por los bordes.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo.
Espolvorear una superficie de trabajo lisa con un poco de almidón de maíz tamizado.
Estirar los fondants de colores de unos 4 mm de espesor.
Con los cortadores de galletas, cortar las mismas formas sobre el fondant.
Cortar el triángulo de la punta para hacer la punta del lápiz y retirar la parte de la goma de borrar.
Con un cortador pequeño o una boquilla de manga pastelera, hacer tres cortes sobre el rectángulo del lápiz para marcar la forma que deja el sacapuntas de lápiz.
Humedecer ligeramente la superficie de las galletas con agua y pegar encima las dos partes del fondant.
Alisar con las manos para que se adhiera.
Cortar la forma rectangular de la goma de fondant color rosado y pegar sobre la galleta.
Con el dorso de un cuchillo hacer las marcas del lápiz.
Repetir con todos los colores y dejar secar al menos 1 hora a temperatura ambiente.
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