Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente, especialmente la mantequilla y el huevo.
Preparar la bandeja para horno con papel vegetal.
Colocar en un cuenco la mantequilla blanda, el azúcar y el aroma de vainilla.
Comenzar a batir con varillas eléctricas durante 2’ a máxima velocidad, hasta que el azúcar y la mantequilla estén mezclados.
Añadir el huevo y mezclar durante 1’ más hasta combinar los ingredientes.
Dejar las varillas eléctricas y pasar a una espátula. Añadir la harina, el almidón de maíz y la sal a la mezcla. Combinar los ingredientes hasta obtener una masa.
Envolver la masa en papel film y aplastar para tener una plancha de 2 cm de espesor. Refrigerar la masa durante 20’.
Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.
Retirar la masa de la nevera y estirar con rodillo de cocina sobre una superficie enharinada hasta que tenga 5mm de espesor.
Cortar formas de corazones con los cortantes y pasar las galletas a la bandeja para horno.
Hornear las galletas durante 10’-12’ hasta que apenas comiencen a dorarse en los bordes.
Dejar enfriar por completo.
Coger un poco de fondant de color rojo y otro poco de fondant de color blanco y mezclarlos hasta que obtengamos el color rosa deseado.
Para decorar las galletas utilizaremos fondant de tres colores: rojo, blanco y el rosa que hemos creado.
Para hacer el efecto mármol: coger trocitos de los tres colores y amasar muy poquito para combinar, pero sin unificar el color.
Espolvorear la superficie de la mesa de trabajo con almidón de maíz y estirar el fondant marmoleado con rodillo hasta que tenga unos 2 mm de espesor.
Utilizar el cortante en forma de corazón para cortar formas y pegar encima de las galletas horneadas con un pincel y un poco de agua. Dejar secar por completo.
¡Puedes utilizar los lápices pasteleros de color Dr. Oetker para escribir mensajes encima de las galletas!
Recetas similares
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies