En un cuenco grande colocar la mantequilla blanda, el azúcar blanco y el azúcar moreno.
Comenzar a batir con varillas normales, hasta tener una mezcla cremosa. Añadir el huevo y el agave y mezclar hasta incorporar.
Colocar encima del cuenco un tamiz grande y añadir la harina, la canela, el jengibre y la levadura. Tamizar todo encima de la mezcla.
Mezclar con espátula hasta tener una masa homogénea.
Estirar la masa entre dos hojas de papel vegetal con un poquito de harina hasta tener un espesor de 5 mm.
Enfriar la masa durante 15’ en la nevera.
Una vez la masa está fría, cortar las figuras deseadas y pasar las galletas a la bandeja de horno, dejando un poco de espacio entre ellas.
Mientras tanto precalentar el horno a 180ºC con ventilador arriba y abajo.
Hornear las galletas durante 12’ o hasta que estén doradas.
Retirar las galletas del horno y dejar enfriar por completo.
Con los lápices pasteleros Dr. Oetker, puedes hacer los diseños que más te gusten sobre las galletas.
Si encuentras que los lápices están un poco duros, puedes sumergirlos en agua caliente durante unos segundos para que vuelvan a ablandarse.
Dejar secar las galletas por completo antes de servir.
Recetas similares
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies