Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 170ºC.
Prepara la bandeja colocando una hoja de papel vegetal en la base.
Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente, en especial la mantequilla para que esté blanda.
En un cuenco mezclar la mantequilla, el azúcar y la sal con espátula, hasta obtener una mezcla homogénea.
Tamizar la harina encima y mezclar hasta obtener una masa elástica. Cubrir la masa y refrigerar durante al menos 1 hora.
En una superficie limpia, espolvorear un poco de harina y estirar la masa con rodillo de cocina de unos 5 mm de espesor.
Utilizando el cortador más grande, cortar círculos de masa y luego cortar círculos más pequeños en el centro para obtener unos anillos.
Trasladar las galletas a la bandeja y hornear durante 12’.
Retirar las galletas del horno y dejar enfriar por completo.
Mezclar en un cuenco el azúcar glas y el zumo de limón con varillas manuales. Si la mezcla está demasiado densa puedes ir añadiendo unas gotas más de zumo de limón.
Teñir la glasa utilizando unas gotas de colorante alimentario verde Dr. Oetker.
Cubrir las galletas con el glaseado y decorar con los pistachos y los arándanos secos.
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