Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Preparar una bandeja para horno con papel vegetal en la base.
Tener la mantequilla a temperatura ambiente para que esté blanda al momento de mezclar.
Colocar en un cuenco la mantequilla blanda, el azúcar glas y el Aroma Natural de Limón de Sicilia Dr. Oetker.
Batir con varillas eléctricas durante 3’ a velocidad media.
Añadir el huevo y la yema y continuar batiendo con varillas hasta incorporar.
Dejar las varillas eléctricas y pasar a la espátula para añadir la harina y la levadura.
Mezclar bien con espátula hasta incorporar y obtener una masa. Colocar la masa en una hoja de papel film y formar un cilindro de unos 5 cm de diámetro.
Colocar el cilindro de masa en la nevera y refrigerar durante 1 hora.
Retirar el cilindro de masa de la nevera y cortar galletas de 2 cm de espesor.
Colocar las galletas en la bandeja para horno con papel y presionar con un dedo para hacer un hueco.
Rellenar el hueco con una cucharadita de mermelada y hornear durante 12’.
Dejar enfriar y servir.
Recetas similares
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies