Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 170°C • Gas: posición 2-3
En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el azúcar vainillado, el huevo y la harina poco a poco y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos.
Estirar la masa a 5 mm. y cortar en discos de 5 o 6 cm. de diámetro y colocar sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado.
Cocer en el horno precalentado a 180º C entre 15 y 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Teñir el fondant del color deseado y estirarlo en una capa fina.
Cortarlo con el diámetro de la galleta y pegarlo encima cuando la galleta esté fría humedeciendo con agua o mermelada la parte en contacto.
Volver a extender y recortar las piezas necesarias para cada animalito.
Pegarlas también con unas gotitas de agua.
Terminar dibujando con los lápices pasteleros.
Recetas similares
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies