Precalentar el horno a 150ºC con ventilación arriba y abajo.
En un cazo pequeño colocar el azúcar y cubrir con el agua.
Calentar a fuego bajo sin remover durante unos 5’, hasta que el azúcar tome color ámbar.
Una vez el caramelo ha tomado color ámbar retirar inmediatamente del fuego.
Repartir el caramelo con cuidado en los moldes para flan y dejar enfriar.
Colocar los moldes en una bandeja de horno, es importante utilizar un trapo para coger los moldes porque estarán muy calientes.
Colocar la leche y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar en un cazo pequeño, llevar a fuego bajo durante 1’ hasta calentar. Retirar del fuego y reservar.
En un cuenco grande colocar los huevos y el azúcar.
Mezclar con varillas hasta combinar los ingredientes.
Verter la leche tibia a la preparación y mezclar bien.
Pasar la mezcla de flan por un tamiz y repartir la mezcla de flan entre los moldes.
Tapar los moldes con papel aluminio y colocar en una bandeja con 2 cm de agua en la base.
Hornear los flanes durante 45’ y retirar del horno.
Dejar enfriar un poco antes de llevar a la nevera y enfriar en nevera al menos 5 h antes de desmoldar.
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