En un cazo, verter el azúcar (4 cucharadas soperas) con el agua (1 cucharada sopera).
Cocinar a fuego lento durante 1-2 minutos hasta obtener un caramelo rubio.
Repartir el caramelo uniformemente en los 8 moldes.
En una taza, disolver los sobres de preparado para flan clásico con un poco de leche y la leche condensada.
En un cazo, llevar el resto de la leche a ebullición y añadir la mezcla de flan, removiendo sin cesar hasta que vuelva a hervir.
Retirar el cazo del fuego, añadir el coco y mezclar bien. Verter el flan en los moldes.
Dejar reposar en la nevera durante aprox. 2 horas.
Triturar las frambuesas con el zumo de limón y el azúcar en un cazo. Reservar algunas frambuesas para la decoración.
Desmoldar los flanes pasando un cuchillo por los laterales y dejando caer sobre un plato de servir.
Servir la salsa aparte en una salsera y decorar los flanes con alguna frambuesa fresca.
Las 12 cucharadas soperas de leche condensada se pueden sustituir por 60 g de azúcar.
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