Preparar todos los ingredientes y tenerlos a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 190ºC.
Preparar los moldes y engrasarlos con un poco de mantequilla.
Colocar la mantequilla en la sartén y llevar a fuego bajo para que se derrita y comience a tostar un poquito. Al principio estará burbujeante y se irá evaporando el agua de la mantequilla y pronto tomará un color y aromas tostados. Vigilar para que no se queme.
Retirar la mantequilla del fuego y dejarla que se enfríe un poco a temperatura ambiente.
En el recipiente de vidrio colocar las almendras molidas, la harina, el azúcar y añadir las claras y mezclar hasta obtener una pasta.
Añadir gradualmente la mantequilla tostada a temperatura ambiente, cubrir y llevar a la nevera hasta que la masa esté fría.
Una vez fría la masa llenar los moldes engrasados y agregar las moras por encima por la mitad.
Hornear durante 14 minutos, hasta que estén dorados.
Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar y servir.
Recetas similares
Muffins y Cupcakes
Muffins y Cupcakes
Muffins y Cupcakes