Precalentar el horno: Eléctrico 160°C (arriba y abajo) • Ventilación 140°C • Gas: posición 1-2
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Montar el molde según las instrucciones.
Verter el contenido del sobre de Brownies en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
Añadir la mitad de las almendras y remover con una cuchara hasta que estén repartidas de forma homogénea.
Verter la masa del brownie en el molde previamente untado con mantequilla, nivelar la superficie y espolvorear con los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete).
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40-45 minutos.
Después de hornear dejar reposar 20 minutos en el molde antes de desmoldar.
Para terminar cubrir con las almendras restantes y un poco de topping.
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas