Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 170ºC.
Preparar la bandeja con una hoja de papel para horno.
Tener la mantequilla a temperatura ambiente, o calentarla unos segundos al microondas hasta que esté apenas blandita.
Vacía el contenido del sobre en un cuenco y añadir el huevo y la mantequilla
Mezcla la masa con espátula hasta obtener una mezcla homogénea, también puedes hacerlo con las manos.
Deja reposar la masa 10’ en nevera.
Estira la masa con un rodillo de cocina hasta que tenga 5 mm de espesor.
Corta la masa con el cortante redondo y coloca las galletas en la bandeja preparada.
Hornea durante 10’ hasta que las galletas comiencen a dorarse.
Deja enfriar las galletas antes de decorar.
Recorta con una tijera los números que vienen impresos en el pack del Kit y reserva.
Retirar los fondant de los envases y amasa un poco para que cojan temperatura y sea más fácil trabajarlo.
Espolvorea la superficie de trabajo con un poco de almidón de maíz para evitar que el fondant se pegue. Coloca el fondant y estirar con un rodillo de cocina de modo que quede con unos 3 mm de grosor, despegando de la superficie y girando el fondant cada vez para estirarlo de manera uniforme.
Apoyar los números sobre el fondant de color y presionar suavemente para marcar los numeros sobre el fondant.
Cortar por el contorno del número con la punta de un cuchillo, no te preocupes si no te queda perfecto, puedes pasar el dedo por los bordes para que te queden más lisos.
Puedes utilizar el cortador redondo para hacer bases de fondant de colores también para cubrir las galletas.
Para pegar el fondant sobre la galleta, pincela la galleta suavemente con un poquito de agua y coloca encima el fondant.
Alisa con las manos sin apretar demasiado para no aplastar el fondant, pero con presión leve para que se quede adherido a la galleta.
Puedes pincelar con agua donde irá el número pegado para que el número quede adherido sobre la base de fondant.
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